Bonus 70 Poin
2024-06-15
Responsive image
FAPIAO BULAN 3-4 2024 SUDAH KELUAR
2024-06-13

Yuk langsung cek nama dan nomor telfon dibawah 🥳

Untuk yang belum beruntung jangan khawatir, minka doain bisa menang di periode berikutnya ya🥳🥰
Makin sering kirim, makin besar kesempatannya lho!!

Untuk pengambilan fapiao bisa hubungi Remit Kilat dengan cara tekan menu hubungi kami dan kirimkan foto ARC, nomor telfon dan alamat tempat tinggal kalian yaa!!🥳

HATI HATI PENIPUAN, TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN

Undian Tengah Tahun
2024-06-01
Responsive image

Nggak kerasa ya, kita udah sampai di tengah tahun! Dan khusus bulan ini, Remit Kilat mau bagi undian yang super spesial buat kalian semua🥳

Hadiah yang akan minka bagiin ada:
  • Uang tunai sebesar NT100,000 untuk 1 orang
  • iPhone 15 Pro Max untuk 1 orang
  • Xiaomi Pad 5 untuk 2 orang
  • Vivo Y100 untuk 3 orang
  • Redmi Watch 4 untuk 4 orang

Kebayang ga sih rasanya kalau sampai menang undiannya?🤩 Cara ikut undiannya gampang banget, cukup kirim uang melalui aplikasi Remit Kilat di tanggal 1 - 30 Juni 2024.
Buat yang sudah kirim, namanya akan langsung masuk ke daftar undian

Semoga beruntung yaa, teman-teman Remit Kilat!

Pemenangnya akan diundi di live yang akan minka kasih tau waktunya nanti yaa!

Undian Remit Kilat Edisi Hari Ibu
2024-05-06
Responsive image

Kalian tau ga sih kalau sabtu minggu ini, Taiwan merayakan hari ibu?
Nah khusus edisi hari ibu, minka mau bagi-bagi hadiah untuk para perempuan yang sudah berjuang disini!

Hadiah yang akan minka kasih ada :
  • Uang tunai 2000NT untuk 2 orang
  • Paket mukenah dan sajadah untuk 2 orang
  • Paket sabun mandi scarlett dan body lotion scarlett untuk 2 orang
  • Headset Bluetooth untuk 2 orang
  • Panci tingkat untuk 2 orang
  • Catokan rambut untuk 2 orang

Caranya gampang, cukup kirim uang lewat aplikasi Remit Kilat di tanggal 2 Mei - 12 Mei 2024. Buat kalian yang kemarin sudah kirim, Namanya akan langsung masuk ke daftar undian!!

Note : Undian ini khusus untuk perempuan aja yaa hehehe, para kakak kakak,mas-mas gantian yaa😋

Pemenang akan di undi hari Senin tanggal 13 Mei di live yaa!🤩

Pemenang Undian Remit Kilat
2024-05-03
Responsive image Responsive image
Pesta Bonus 70 Poin
2024-05-03
Responsive image
Pemenang THR Remit Kilat
2024-04-18

Pemenang fapiao sudah keluar!!🥳🥳🥳 Cepet cek nama pemenang fapiao dibawah ini ada nama kalian atau ga!!!

Cara claim fapiao :
Kalian tinggal klik link dibawah ini
Facebook Remit Kilat : m.me/608788339612890
Line Remit Kilat : https://page.line.me/rktaiwan

dannn bilang ke Minka kalau kalian menang fapiao!🥰🥰

Minka mau ucapin selamat untuk para pemenang yaa~ Yang belum menang jangan berkecil hati, minka doain biar periode selanjutnya bisa menang ya!🤩🥳

*HATI HATI PENIPUAN, UNDIAN FAPIAO TIDAK DIKENAKAN BIAYA ATAU MELAKUKAN TRANSAKSI TERLEBIH DAHULU*

Promo Ongkir Special Ramadhan
2024-03-09
Responsive image
FAPIAO periode 09-10 tahun 2023 udah keluar, nih!
2023-12-19

Kirim uang lewat Remit Kilat bisa dapat fapiao 200.000 NTD??????😱😱😱

Cepet cek nama pemenang fapiao dibawah ini ada nama kalian atau ga!!!

Cara claim fapiao :

Kalian chat ke Facebook atau Line Remit Kilat dannn bilang ke Minka kalau kalian menang fapiao! Nanti akan Minka kirimkan kerumah kalian yaa🥰🥰

Minka mau ucapin selamat untuk para pemenang yaa~ Yang belum menang jangan berkecil hati, minka doain biar periode selanjutnya bisa menang ya!🤩🥳

*HATI HATI PENIPUAN, UNDIAN FAPIAO TIDAK DIKENAKAN BIAYA ATAU MELAKUKAN TRANSAKSI TERLEBIH DAHULU*

Perhatian
2023-11-21
Responsive image
Waspada Penipuan Berkedok Hadiah
2023-07-10
Responsive image
Waspada Akun Palsu Remit Kilat
2022-12-07
Responsive image Responsive image
Hati-hati dengan akun facebook palsu atas nama Remit Kilat
2022-08-08
Responsive image
Fa-Phiao Elektronik di Remit Kilat
2022-06-04
Promo
2021-09-15
Responsive image Responsive image
Peringatan penipuan!!
2021-02-23

Mohon perhatian, Belakangan ini banyak akun facebook palsu Remit Kilat, harap jangan menghubungi atau meninggalkan segala data anda di facebook jika ada masalah pengiriman, Remit Kilat tidak akan mengkontek pengguna melalui facebook messenger dan tidak akan membantu membuatkan kode pembayaran secara manual dalam kondisi apapun. Kode pembayaran / transaksi hanya bisa dibuat dengan akun anda sendiri melalui applikasi RK. Jika ada masalah atau pertanyaan, harap menghubungi remit kilat hanya melalui akun official line rk di @remitkilat dan nomer telpon 02-66171515 di jam kerja.

Fapiao Itu Apa Sih?
2019-08-31

Hallo teman-teman setia Remit Kilat, mau tau Fapiao itu apa sih? dan gimana cara klaim fapiao dari Remit Kilat?

Yuk ditonton video ini dan akan dijelaskan sama minka yaa 😘

silakan klik disini >>> https://youtu.be/Y76cdhOJxdA 🔥 🔥 🔥